Куриные крылышки чили
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Куриные крылышки, покрытые смесью чили со специями, обжаренные на гриле и смазанные медовой глазурью.
|
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|





Промыть крылышки, обсушить бумажными полотенцами и положить на противень, застеленный фольгой.





Смешать в маленькой миске луковый и чесночный порошок, чили, соль и тмин. Перемешать.
Посыпать крылышки половиной смеси и натереть ею. Перевернуть крылышки и повторить. Дать постоять около 5 минут.
Глазурь:
Выложить мед в теплостойкую миску и поставить в микроволновку на 10 секунд. Достать из микроволновки и добавить уксус.
Жарить крылышки на гриле по 7 минут с каждой стороны (через 4-5 минут каждую сторону смазать медовой глазурью с помощью кисточки).








