Алина Боджолян
среда, 21.04
Куриные крылышки чили

Куриные крылышки чили

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные крылышки, покрытые смесью чили со специями, обжаренные на гриле и смазанные медовой глазурью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,24 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 9,37 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ринес КривойДиана АмироваAnna Ivan4enko и 1 нравится
17 добавили себе
21
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Промыть крылышки, обсушить бумажными полотенцами и положить на противень, застеленный фольгой.

Шаг 2

Смешать в маленькой миске луковый и чесночный порошок, чили, соль и тмин. Перемешать.

Шаг 3

Посыпать крылышки половиной смеси и натереть ею. Перевернуть крылышки и повторить. Дать постоять около 5 минут.

Шаг 4

Глазурь:
Выложить мед в теплостойкую миску и поставить в микроволновку на 10 секунд. Достать из микроволновки и добавить уксус.

Шаг 5

Жарить крылышки на гриле по 7 минут с каждой стороны (через 4-5 минут каждую сторону смазать медовой глазурью с помощью кисточки).

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта