
Курица с овощами
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Полезное и простое блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 0,73 г
Углеводы 9,4 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
4 шт.

Морковь
2 шт.

Кабачок
2 шт.

Чеснок
2 зуб.

Лук репчатый
1 шт.

Картофель
4 шт.

Куриный бульон
300 г
Почистить овощи, подготовить филе.
Шаг 2

Обжарить чеснок на масле до появления запаха. Добавить курицу, обжарить слегка.
Шаг 3

Добавить сначала лук, немного обжарить, потом добавить мореовь.
Шаг 4

Добавить картофель и кабачки. Залить куриным бульоном (не до конца), накрыть крышкой, тушить 30-40 минут. Минут за 10 до конца добавить тмин, перец, соль.