Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Кое-что новое в приготовлении куриной грудки! Это полезная, пряная, сладкая тушеная курочка.
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте на среднем огне в большой сковороде оливковое масло.
Снимите кожу с куриной грудки и нарежьте грудку кубиками. Посолите, поперчите, а затем выложите на сковородку и обжаривайте до образования золотистой корочки около 7 минут.
Пока курица обжаривается, очистите и измельчите чеснок.
Возьмите красный болгарский перец, удалите семена и нарежьте кубиками.
Затем уменьшите огонь. К курице добавьте измельченный чеснок и болгарский перец. Готовьте все вместе около 5 минут, пока перец не станет мягким.
Добавьте ананасы, подсолите и поперчите.
Затем добавьте соевый соус, мед, имбирь и хлопья красного перца. Готовьте все вместе несколько минут, пока ананасы не разморозятся.
Натрите морковь на терке и тонко нарежьте зеленый лук. Добавьте лук и морковь к курице и готовьте еще несколько минут.
На гарнир подавайте коричневый рис, приготовленный на пару