
Курица с ананасом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица с ананасом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,13 г
Жиры 14,5 г
Углеводы 0,77 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная голень
8 шт.

Ананасы консервированные
8 шт.

Российский сыр
300 г

Чеснок
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Майонез
п/в
Голени куриные без костей посолить, поперчить, натереть чесноком и обмакнуть в майонезе. Выложить в форму, сверху на каждую голень положить по кружочку ананаса, сыр тертый и майонез. Поставить в духовку и запекать при температуре 150 градусов до золотистой корочки. Подавать к столу с овощным салатом.