Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусно, питательно, быстро!
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Курица | 400 г |
Соль | п/в |
Приправа для курицы | п/в | |
Хмели-сунели | п/в |
Курица | 400 г |
Курицу порезать небольшими кусочками.
Мелко порезать репчатый лук.
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Помидоры порезать крупными дольками.
Кусочки курицы и лук поджарить на сильном огне примерно 4-5 минут.
Приправа для курицы | п/в | |
Хмели-сунели | п/в | |
Соль | п/в |
Добавить рис и помидоры, залить горячей водой так, чтобы уровень воды был выше риса примерно на 1 см.
Добавить соль, перец, специи.
Закрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 20 минут.
Петрушка | 1 пуч. |
Готовое рагу украсить свежими помидорами и петрушкой.
Готово!
Приятного аппетита!