Яна Бакланова
четверг, 08.57
Куриное рагу с рисом и помидорами

Куриное рагу с рисом и помидорами

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Вкусно, питательно, быстро!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,64 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 2,47 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера МорозоваЮлия БорисовнаAnna Ivan4enkoКатя Воробьёва и 2 нравится
104 добавили себе
110
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное рагу с рисом и помидорами - Шаг 1

Курицу порезать небольшими кусочками.

Шаг 2
Куриное рагу с рисом и помидорами - Шаг 2

Мелко порезать репчатый лук.

Шаг 3
Куриное рагу с рисом и помидорами - Шаг 3

Помидоры порезать крупными дольками.

Шаг 4
Куриное рагу с рисом и помидорами - Шаг 4

Кусочки курицы и лук поджарить на сильном огне примерно 4-5 минут.

Шаг 5
Куриное рагу с рисом и помидорами - Шаг 5

Добавить рис и помидоры, залить горячей водой так, чтобы уровень воды был выше риса примерно на 1 см.
Добавить соль, перец, специи.
Закрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 20 минут.

Шаг 6
Куриное рагу с рисом и помидорами - Шаг 6

Готовое рагу украсить свежими помидорами и петрушкой.
Готово!
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаРагу из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта