
Куриное рагу с рисом и помидорами
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусно, питательно, быстро!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,64 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 2,47 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
110
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Курицу порезать небольшими кусочками.
Шаг 2

Мелко порезать репчатый лук.
Шаг 3

Помидоры порезать крупными дольками.
Шаг 4

Кусочки курицы и лук поджарить на сильном огне примерно 4-5 минут.
Шаг 5

Добавить рис и помидоры, залить горячей водой так, чтобы уровень воды был выше риса примерно на 1 см.
Добавить соль, перец, специи.
Закрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 20 минут.
Шаг 6

Готовое рагу украсить свежими помидорами и петрушкой.
Готово!
Приятного аппетита!