
Нежная курица по-мексикански
Порций | 6 |
Время | 5 часов 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Нежное и восхитительное на вкус блюдо из курицы, приготовленное в мультиварке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,46 г
Жиры 12,14 г
Углеводы 4,04 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Бульоны
Временная папка
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Крем-суп грибной (консервированный)
280 г

Куриный бульон
280 г

Перец кайенский (чили) молотый
8,5 ст. л.

Сметана
1 ст.

Лук репчатый
3 ст. л.
Смажьте небольшим количеством масла емкость мультиварки. Смешайте супы, чили, сметану и лук в миске.
Шаг 2
На дно мультиварки выложите порезанные на 6 - 8 полосок маисовые лепешки, затем выложите немного курицы и залейте суповой смесью.
Шаг 3
Продолжайте выкладывать слои из этих трех ингредиентов. Потом накройте крышкой и готовьте в мультиварке 4-5 часов.
Шаг 4
Затем посыпьте сыром, накройте крышкой и готовьте еще 5-10 минут.
Шаг 5
Подавайте со сметаной, острым соусом и кинзой. В качестве гарнира к курице отлично подойдет какой-нибудь вкусненький салат.