L i s a 🌸 20
понедельник, 23.25
Куриные отбивные в панировке

Куриные отбивные в панировке

Порция1
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень вкусные и сочные куриные отбивные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,99 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 48,84 г
290
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Дерябина и 1 нравится
39 добавили себе
41
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные отбивные в панировке - Шаг 1
Ингредиенты рассчитаны на 1-2порции
Шаг 2
Ставим воду для макарон. Пока вода будет греться, подготавливаем филе
Шаг 3
Куриные отбивные в панировке - Шаг 3
Режем курицу на маленькие кусочки, затем отбитые кусочки солим и перчим и выжимаем на них сок лимона. Оставляем мариноваться минут 10.
Шаг 4
Закидываем макарошки в кипящую посоленную воду, предварительно добавив ложку оливкового масла.
Шаг 5
Размешиваем яйцо вилкой и начинаем обмакивать каждый кусочек курочки сначала в яйцо, затем в планировочные сухари. Обжариваем с каждой стороны по минут 5 на небольшом огне.
Шаг 6
Сливаем воду с макарон. Даем постоять минут 10, затем обжариваем на сковороде.
Шаг 7
Куриные отбивные в панировке - Шаг 7
Вуаля. Ужин готов😊

Тематические подборки

ПтицаКуриные отбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта