Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для начала разрежем на нужные кусочки и отобьем куриное филе. Солим-перчим все мясо. Я отбиваю в пакетиках, так меньше убирать и мыть после отбивания. Пробовала в пищевой пленке, но она тоньше и постоянно рвалась.
Шаг 2
Пока сковорода нагревается на средней температуре приготовим кляр и панировку. Для панировки я смешиваю сухари и муку. Во второй миске взбиваем яйца до однородности, солим-перчим. Обволакиваем отбивнушку сначала в панировке затем в кляре и отправляем на сковородку с уже хорошо нагретым подсолнечным маслом. Жарим до золотистой корочки на среднем огне.
Шаг 3
Отбивные получаются очень нежные, сочные и вкусные. Можно подавать в картофельным пюре или любыми салатами. Приятного всем аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.