Lera Rud
суббота, 17.59
Куриные отбивные

Куриные отбивные

Порции4
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Просто, быстро, вкусно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,09 г
Жиры 6,11 г
Углеводы 4,81 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лика ГамсахурдияАлександра КотМаша СкачковаЗаира Налаева и 2 нравится
80 добавили себе
86
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные отбивные - Шаг 1
Для начала разрежем на нужные кусочки и отобьем куриное филе. Солим-перчим все мясо. Я отбиваю в пакетиках, так меньше убирать и мыть после отбивания. Пробовала в пищевой пленке, но она тоньше и постоянно рвалась.
Шаг 2
Куриные отбивные - Шаг 2
Пока сковорода нагревается на средней температуре приготовим кляр и панировку. Для панировки я смешиваю сухари и муку. Во второй миске взбиваем яйца до однородности, солим-перчим. Обволакиваем отбивнушку сначала в панировке затем в кляре и отправляем на сковородку с уже хорошо нагретым подсолнечным маслом. Жарим до золотистой корочки на среднем огне.
Шаг 3
Куриные отбивные - Шаг 3
Отбивные получаются очень нежные, сочные и вкусные. Можно подавать в картофельным пюре или любыми салатами. Приятного всем аппетита!!!

Тематические подборки

ПтицаКуриные отбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта