Макароны—200 г Филе куриное — 400 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Сыр плавленный(100 гр) — 1 шт Яйцо — 2 шт Молоко — 0,5 л Соль (по вкусу) Смесь перцев (по вкусу) Укроп Сыр твердый — 100 г. 1.Сварить куриное филе и макароны до полуготовности ,т.к.еще предстоит всё запекать(макароны промыть) 2. Филе и лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле вместе с тёртой морковкой до золотистого цвета, добавить смесь перцев и соль,а затем немного сметаны и тушить несколько секунд,чтобы ингредиенты были сочными 3.Заливка: смешать в блендере до однородной массы сыр плавленный и яйца,постепенно добавляя молоко 4. Смазать форму растительным маслом, выложить в неё первый слой макароны,сверху морковь+лук+мясо, и вылить заливку 5. Поставить в разогретую духовку на мин 30 при 200град. 6. За мин 5до готовности посыпать сверху тертым сыром+нарез.укропом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.