Зоя Шунина
пятница, 12.35
Куриная печень с грибами в яйцах

Куриная печень с грибами в яйцах

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриная печень, как бы вы её не приготовили всегда будет нежной и мягкой. Попробуйте её еще и в таком варианте. Печень слегка обжарить. Лук с шампиньонами припустить на сковороде, добавить взбитые яйца со шпинатом. Залить яичной смесью печенку и запечь в духовке. Блюдо диетическое, легкое, сытное и вкусное. Куриная печень хорошо сочетается с грибами, а омлет придает блюду еще большую нежность.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,46 г
Жиры 6,12 г
Углеводы 3,9 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КуцоваВладимир БунимовКсения АкулининаНаталія Проценко и 75 нравится
266 добавили себе
345
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная печень с грибами в яйцах - Шаг 1

Для приготовления куриной печени с грибами в яйцах потребуются такие ингредиенты: печень куриная, яйца, шампиньоны, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, мука, шпинат, молоко, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Куриная печень с грибами в яйцах - Шаг 2

Куриную печень помыть, удалить пленочки и протоки, разрезать на две части. Выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3
Куриная печень с грибами в яйцах - Шаг 3

Слегка обжарить со всех сторон так, чтоб она только “схватипась” снаружи, но внутри оставалась сырой.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Полная версия сайта