Порций | 8 |
Время | 8 часов 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Любимое блюдо на обед!
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Возьмите курицу и удалите все внутренности. Промойте водой и положите курицу в застеленную пищевой пленкой электрическую кастрюлю Crockpot.
Высыпьте приправы в небольшую миску и перемешайте их, можно руками.
Смажьте приправами курицу, даже слегка и внутри и немного под кожей, если хотите.
Накройте Crockpot крышкой и варите при большой температуре 4-5 часов или при маленькой температуре в течение 8 часов или до тех пор, пока не отключится кнопка.
В конце курица готова для подачи.Отделяя мясо от костей, будьте острожны, т.к. некоторые из них достаточно маленькие и могут легко расколоться.