
Курица, приготовленная в электрической кастрюле Crockpot
Порций | 8 |
Время | 8 часов 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Любимое блюдо на обед!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,35 г
Жиры 8,07 г
Углеводы 0,9 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Луковый порошок
1 ст. л.

Паприка молотая
2 ст. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.

Чесночный порошок
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Возьмите курицу и удалите все внутренности. Промойте водой и положите курицу в застеленную пищевой пленкой электрическую кастрюлю Crockpot.
Шаг 2

Паприка молотая
2 ст. л.

Перец кайенский
1,5 ч. л.

Луковый порошок
1 ст. л.

Чесночный порошок
1 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.
Высыпьте приправы в небольшую миску и перемешайте их, можно руками.
Шаг 3
Смажьте приправами курицу, даже слегка и внутри и немного под кожей, если хотите.
Шаг 4
Накройте Crockpot крышкой и варите при большой температуре 4-5 часов или при маленькой температуре в течение 8 часов или до тех пор, пока не отключится кнопка.
Шаг 5

В конце курица готова для подачи.Отделяя мясо от костей, будьте острожны, т.к. некоторые из них достаточно маленькие и могут легко расколоться.