Порций | 8 |
Время | 8 часов 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Любимое блюдо на обед!
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Перец кайенский | 1,5 ч. л. |
Курица | 2500 г |
Соль | 1 ч. л. |
Луковый порошок | 1 ст. л. | |
Паприка молотая | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 1 ст. л. |
Курица | 2500 г |
Возьмите курицу и удалите все внутренности. Промойте водой и положите курицу в застеленную пищевой пленкой электрическую кастрюлю Crockpot.
Паприка молотая | 2 ст. л. | |
Перец кайенский | 1,5 ч. л. | |
Луковый порошок | 1 ст. л. | |
Чесночный порошок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Высыпьте приправы в небольшую миску и перемешайте их, можно руками.
Смажьте приправами курицу, даже слегка и внутри и немного под кожей, если хотите.
Накройте Crockpot крышкой и варите при большой температуре 4-5 часов или при маленькой температуре в течение 8 часов или до тех пор, пока не отключится кнопка.
В конце курица готова для подачи.Отделяя мясо от костей, будьте острожны, т.к. некоторые из них достаточно маленькие и могут легко расколоться.