Екатерина Ковальцова
суббота, 00.12
Курица, приготовленная в электрической кастрюле Crockpot

Курица, приготовленная в электрической кастрюле Crockpot

Порций8
Время8 часов 5 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Любимое блюдо на обед!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,35 г
Жиры 8,07 г
Углеводы 0,9 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria T и 1 нравится
8 добавили себе
10
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите курицу и удалите все внутренности. Промойте водой и положите курицу в застеленную пищевой пленкой электрическую кастрюлю Crockpot.

Шаг 2

Высыпьте приправы в небольшую миску и перемешайте их, можно руками.

Шаг 3

Смажьте приправами курицу, даже слегка и внутри и немного под кожей, если хотите.

Шаг 4

Накройте Crockpot крышкой и варите при большой температуре 4-5 часов или при маленькой температуре в течение 8 часов или до тех пор, пока не отключится кнопка.

Шаг 5
Курица, приготовленная в электрической кастрюле Crockpot - Шаг 5

В конце курица готова для подачи.Отделяя мясо от костей, будьте острожны, т.к. некоторые из них достаточно маленькие и могут легко расколоться.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта