Ulka Z-va
суббота, 23.16
Курица в медово-горчичном маринаде

Курица в медово-горчичном маринаде

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
:-)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,86 г
Жиры 46,52 г
Углеводы 4,25 г
431
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия КузнецоваAnastasiya NezhinskayaTatyana KudryashovaЛина Мелина и 4 нравится
125 добавили себе
133
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
4 куриных окорочка
3 ст.л. жидкого меда
сок небольшого лимона
соль и молотый черный перец по вкусу
Шаг 2
Окорочка разделяем на голени и бедра, кладем в миску.
В плошке смешиваем все остальные ингредиенты.
Шаг 3
Вливаем маринад в миску с курицей, перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться минимум на 30 минут, можно на ночь.
Шаг 4
Перекладываем замаринованные ножки в огнеупорную форму. Остатки маринада сохраняем - они понадобятся для смазывания курицы в процессе запекания.
Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 40-50 минут. В процессе несколько раз смазываем остатками маринада.

Подаем с рисом или другим гарниром.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта