
ПП Курица в медово -горчичном соусе
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Один из самых вкусных маринадов для курицы , по моему мнению ! Мясо, замаринованное в таком маринаде, можно запекать в духовке, в рукаве или же тушить! Дайте волю вашей фантазии !!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,54 г
Жиры 1,58 г
Углеводы 2,75 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
307
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Курицу, в данном рецепте я люблю использовать либо филе, либо куриные голени. Порезать средними кусочками и сложить в кастрюлю, залить соевым соусом.
Шаг 2

Добавить горчицу, мёд и хмели-сунели или любые другие специи по вашему вкусу. Внимание! Солить не нужно! В крайнем случае, если вы почувствуете, что в конце мясо недостаточно солёное, вы сможете это сделать. Тушить мясо на среднем огне под закрытой крышкой, периодически помешивая, в течение 30 минут. До готовности! Очень вкусно подавать с картофелем - пюре на гарнир!