Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Просто и вкусно: 1 слой-картошка, 2 слой- лук и морковь, 3-болгарский перец, после этих слоев смазать майонезом; 4- курица, 5- тертый сыр. Курицу мариновала в майонезе с луком, специями и перцем чили. Час в холодильнике дать настояться. Сыр добавляем за 15 минут до окончания. Готовить 45-60 минут при 180 градусах. При желании сверху посыпаем зеленью после окончания готовки.
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом.
Нарезаем и выкладываем сверху лук.
Мелко шинкуем и укладываем на лук.
Шинкуем и выкладываем на остальное.
Выкладываем замаринованную курицу
Посыпаем сыром