Яна Милославская
четверг, 16.48
Курица с овощами и картошкой

Курица с овощами и картошкой

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Просто и вкусно: 1 слой-картошка, 2 слой- лук и морковь, 3-болгарский перец, после этих слоев смазать майонезом; 4- курица, 5- тертый сыр. Курицу мариновала в майонезе с луком, специями и перцем чили. Час в холодильнике дать настояться. Сыр добавляем за 15 минут до окончания. Готовить 45-60 минут при 180 градусах. При желании сверху посыпаем зеленью после окончания готовки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 8,98 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настя ЗыкинаAnita DolganovaТаня ПлетнёваKsu Bolotova и 10 нравится
101 добавил себе
115
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом.

Шаг 2

Нарезаем и выкладываем сверху лук.

Шаг 3

Мелко шинкуем и укладываем на лук.

Шаг 4

Шинкуем и выкладываем на остальное.

Шаг 5

Выкладываем замаринованную курицу

Шаг 6

Посыпаем сыром

Тематические подборки

ПтицаКурица с картошкой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта