Яна Милославская
четверг, 16.48
Курица с овощами и картошкой

Курица с овощами и картошкой

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Просто и вкусно: 1 слой-картошка, 2 слой- лук и морковь, 3-болгарский перец, после этих слоев смазать майонезом; 4- курица, 5- тертый сыр. Курицу мариновала в майонезе с луком, специями и перцем чили. Час в холодильнике дать настояться. Сыр добавляем за 15 минут до окончания. Готовить 45-60 минут при 180 градусах. При желании сверху посыпаем зеленью после окончания готовки.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 8,98 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настя ЗыкинаAnita DolganovaТаня ПлетнёваKsu Bolotova и 10 нравится
100 добавили себе
114
5
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель
Картофель
1000 г
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Морковь
Морковь
200 г
Перец болгарский
Перец болгарский
200 г
Птица
Курица
Курица
800 г
Сыры
Гауда
Гауда
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель
1000 г

Выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом.

Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г

Нарезаем и выкладываем сверху лук.

Шаг 3
Морковь
Морковь
200 г

Мелко шинкуем и укладываем на лук.

Шаг 4
Перец болгарский
Перец болгарский
200 г

Шинкуем и выкладываем на остальное.

Шаг 5
Курица
Курица
800 г

Выкладываем замаринованную курицу

Шаг 6
Гауда
Гауда
100 г

Посыпаем сыром

Тематические подборки

ПтицаКурица с картошкой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта