
Кекс из индейки
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Простой, быстрый, вкусный и оригинальный рецепт мясного кекса от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Яны Першиной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,54 г
Жиры 10,76 г
Углеводы 3,04 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
127
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарежьте индейку мелкими кубиками
Шаг 2

Обжарьте в сливках лук, нарезанный кубиками. Затем добавьте морковь, также нарезанную кубиками.
Шаг 3

Взбейте три белка, соедините их с обжаренными овощами и индейкой. Добавьте кориандр, соль и перец.
Шаг 4

Выложите смесь в форму, смазанную сливочным маслом. Запекайте полчаса при температуре 180 градусов. Украсьте готовое блюдо фисташками. Подавайте мясной кекс горячим или холодным.