Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Простой, быстрый, вкусный и оригинальный рецепт мясного кекса от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Яны Першиной.
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарежьте индейку мелкими кубиками
Обжарьте в сливках лук, нарезанный кубиками. Затем добавьте морковь, также нарезанную кубиками.
Взбейте три белка, соедините их с обжаренными овощами и индейкой. Добавьте кориандр, соль и перец.
Выложите смесь в форму, смазанную сливочным маслом. Запекайте полчаса при температуре 180 градусов. Украсьте готовое блюдо фисташками. Подавайте мясной кекс горячим или холодным.