Patee. Рецепты
пятница, 14.55
Отбивная из куриной грудки с паприкой

Отбивная из куриной грудки с паприкой

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Готовим оригинальные отбивные из куриной грудки с сушеной паприкой в панировке! Приятное перечное послевкусие остаётся от дегустации куриной отбивной, приготовленной по этому рецепту. А всё потому, что в сухарной панировке присутствует сушеная паприка. Обжариваясь на сковороде, она раскрывает свой вкус и аромат, не слишком выраженный, но всё же явный. Получаются очень оригинальные отбивные, простые и в то же время со своей изюминкой. Можно использовать паприку, сушеную как более крупными хлопьями, так и мелкими, или даже паприку молотую, но в этом случае вкус у отбивных будет более привычным. Подавайте отбивные из куриной грудки в папричной панировке в горячем виде с овощами, макаронами или картофельным пюре- отличный обед гарантирован!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,6 г
Жиры 14,39 г
Углеводы 9,79 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Полина ГолубовскаяМария КрюковаОльга ОсокинаТаисия Цветкова и 26 нравится
113 добавили себе
143
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
60 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
4 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
6 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Отбивная из куриной грудки с паприкой - Шаг 1

Для приготовления отбивных из куриной грудки с паприкой нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриной грудки, панировочные сухари, паприка сушеная мелкими или крупными хлопьями, куриные яйца, пшеничная мука, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Отбивная из куриной грудки с паприкой - Шаг 2
Куриная грудка
Куриная грудка
300 г

Куриную грудку промываем и просушиваем с помощью бумажного полотенца. Разрезаем подготовленную куриную грудку вдоль на 4 куска-пласта.

Шаг 3
Отбивная из куриной грудки с паприкой - Шаг 3
Соль
Соль
п/в

Отбиваем каждый кусок куриного филе с помощью кулинарного молотка и посыпаем солью по вкусу.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПтицаКуриные отбивные

Похожие рецепты

Полная версия сайта