Грибы берем шампиньоны, мелко режем и обжариваем на сливочном масле. Когда будет готово, сыр трем на терке и высыпаем на сковородку, перемешиваем и убираем сковороду с горячей конфорки. Это готова наша начинка!
Шаг 3
На плоские кусочки филе выкладываем чайной ложечкой сыр с грибами, соединяем концы филе зубочисткой ( протыкаем) и выкладываем все это на фольгу. Я делала для каждой "бомбочки" свою фольгу. Чтобы было сочно!)) и ставим в духовку на 25-30 минут, 250 мощность. Время зависит от вашей духовки, у кого-то медленно, у кого-то работает быстрее))) приятного аппетита!!!)))) не забудьте соль, перец по вкусу)))
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.