
Куриные мешочки:)
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные бомбочки) или куриные мешочки) филе куриное с сыром и грибами Запеченное в духовке)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,31 г
Жиры 11,98 г
Углеводы 2,21 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе режем по вдоль, чтобы получились плоские длинные кусочки. Немного отбиваем их, чтобы не были сухими при готовке
Шаг 2
Грибы берем шампиньоны, мелко режем и обжариваем на сливочном масле. Когда будет готово, сыр трем на терке и высыпаем на сковородку, перемешиваем и убираем сковороду с горячей конфорки. Это готова наша начинка!
Шаг 3

На плоские кусочки филе выкладываем чайной ложечкой сыр с грибами, соединяем концы филе зубочисткой ( протыкаем) и выкладываем все это на фольгу. Я делала для каждой "бомбочки" свою фольгу. Чтобы было сочно!)) и ставим в духовку на 25-30 минут, 250 мощность. Время зависит от вашей духовки, у кого-то медленно, у кого-то работает быстрее))) приятного аппетита!!!)))) не забудьте соль, перец по вкусу)))