Очень простое в приготовление блюдо, но при этом безумно красивое, оригинальное и, главное, вкусное! Время приготовления – 15 минут. Время запекания – тоже 15 минут. Такие мешочки из куриного мяса с начинкой украсят любой стол.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Куриное Феде разрезаем на две части и отбиваем. Чеснок режим на тонкие дольки. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
2.Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
3.Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
Шаг 2
4.Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут. 5. Мешочки лучше подавать с отдельно приготовленным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.