
Куриная кесадилья
Порций | 30 |
Время | 50 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Идеальное блюда для пикника, для вечеринки а также для фиесты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,34 г
Жиры 11,09 г
Углеводы 12,13 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Бобовые
Крупы
Птица
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовьте рис и бобы, следуя инструкциям на упаковке.
Шаг 2
Пока готовится рис, разделите куриное мясо на кусочки. В большой миске соедините рис, бобы и куриное мясо. Добавьте кетчуп и хорошенько смешайте.
Шаг 3
Нагрейте большую сковородку. положите на дно тортилью и сверху распределите 1/5 куриной смеси. Распределите сверху 1/5 тертого сыра. Накройте еще одной тортильей. Готовьте до коричневого цвета с обеих сторон.
Шаг 4
Нарежьте кесадилью на 6 треугольников и подавайте.
То же самое проделайте с оставшимися тортильями.