Ольга Юзвак
воскресенье, 15.50
Куриная кесадилья

Куриная кесадилья

Порций30
Время50 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Идеальное блюда для пикника, для вечеринки а также для фиесты.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,34 г
Жиры 11,09 г
Углеводы 12,13 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина СолнцеАлена Аничкина и 3 нравится
50 добавили себе
55
5
Вам нужно
Бобовые
Крупы
Птица
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовьте рис и бобы, следуя инструкциям на упаковке.

Шаг 2

Пока готовится рис, разделите куриное мясо на кусочки. В большой миске соедините рис, бобы и куриное мясо. Добавьте кетчуп и хорошенько смешайте.

Шаг 3

Нагрейте большую сковородку. положите на дно тортилью и сверху распределите 1/5 куриной смеси. Распределите сверху 1/5 тертого сыра. Накройте еще одной тортильей. Готовьте до коричневого цвета с обеих сторон.

Шаг 4

Нарежьте кесадилью на 6 треугольников и подавайте.
То же самое проделайте с оставшимися тортильями.

Тематические подборки

ПтицаКесадилья с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта