Poncha 🐞
воскресенье, 19.15
Индюшиный рулет с черносливом

Индюшиный рулет с черносливом

Порций6
Время2 часа
КухняГрузинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Индюшиный рулет с черносливом

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,96 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 7,94 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья КопачёваMaria TРуслана Рубан нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Птица
Филе индейки
Филе индейки 1 кг
Сладости, джем, варенье
Сливовое варенье
Сливовое варенье 30 г
Соусы
Горчица баварская
Горчица баварская 50 г
Соус ткемали
Соус ткемали 30 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный 20 г
Карри
Карри 25 г
Приправа для мяса
Приправа для мяса 100 г
Фрукты, ягоды
Чернослив
Чернослив 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки
Филе индейки1 кг
Чернослив
Чернослив100 г
Горчица баварская
Горчица баварская50 г
Карри
Карри25 г
Приправа для мяса
Приправа для мяса100 г
Базилик сушеный
Базилик сушеный20 г
Соус ткемали
Соус ткемали30 г
Сливовое варенье
Сливовое варенье30 г

1) Филе почистить, разрезать не до конца по всей длинне.
2) Замариновать на 1 час в специях, вместе с сливовым соком/джемом и горчицей. Маринад должен быть густым, как горчица.
3) Чернослив разрезать пополам и плотно заполнить им разрезы.
4) Завязать филе толстой ниткой (я беру для вязания, но очень плотную) филе так, чтобы образовать круг (но не сворачивать в рулет), и чернослив не должен выпадать.
5) Поместить мясо в рукав, внутри полить филе сверху оставшимся маринадом.
6) Выпекать 1 час при 180°.
7) Дать остыть, снять нити, подавать слегка охлажденным.

Сочный островато-сладкий привкус.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта