Poncha 🐞
воскресенье, 19.15
Индюшиный рулет с черносливом

Индюшиный рулет с черносливом

Порций6
Время2 часа
КухняГрузинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Индюшиный рулет с черносливом

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,96 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 7,94 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья КопачёваMaria TРуслана Рубан нравится
21 добавил себе
24
5
Вам нужно
Птица
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

1) Филе почистить, разрезать не до конца по всей длинне.
2) Замариновать на 1 час в специях, вместе с сливовым соком/джемом и горчицей. Маринад должен быть густым, как горчица.
3) Чернослив разрезать пополам и плотно заполнить им разрезы.
4) Завязать филе толстой ниткой (я беру для вязания, но очень плотную) филе так, чтобы образовать круг (но не сворачивать в рулет), и чернослив не должен выпадать.
5) Поместить мясо в рукав, внутри полить филе сверху оставшимся маринадом.
6) Выпекать 1 час при 180°.
7) Дать остыть, снять нити, подавать слегка охлажденным.

Сочный островато-сладкий привкус.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта