Дарья Соловей
вторник, 05.43
Курица, фаршированная грибами

Курица, фаршированная грибами

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Вы когда-нибудь пробовали филе курицы, фаршированное грибами? Рекомендую.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,83 г
Жиры 0,98 г
Углеводы 2,5 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
🙈🙊🙉Mila IvanovaСветлана ЛапшинаТатьяна Ярославцева и 5 нравится
84 добавили себе
93
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица, фаршированная грибами - Шаг 1

Лук мелко покрошить.

Шаг 2
Курица, фаршированная грибами - Шаг 2

Грибы почистить, мелко нарезать.

Шаг 3
Курица, фаршированная грибами - Шаг 3

Обжарить лук на растительном масле.

Шаг 4
Курица, фаршированная грибами - Шаг 4

Добавить грибы, посолить, и жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

Шаг 5
Курица, фаршированная грибами - Шаг 5

Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился “кармашек”.В “кармашек” выложить грибы.

Шаг 6
Курица, фаршированная грибами - Шаг 6

Скрепить зубочистками. Филе посолить, поперчить и жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.Перевернуть и пожарить еще около 10 минут.

Тематические подборки

ПтицаФаршированная курицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта