![Курица, фаршированная грибами](https://www.patee.ru/r/x4/ea/8e/640m.jpg)
Курица, фаршированная грибами
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вы когда-нибудь пробовали филе курицы, фаршированное грибами? Рекомендую.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,83 г
Жиры 0,98 г
Углеводы 2,5 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Курица, фаршированная грибами - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/ea/8f/640x.jpg")
Лук мелко покрошить.
Шаг 2
![Курица, фаршированная грибами - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/ea/90/640x.jpg")
Грибы почистить, мелко нарезать.
Шаг 3
![Курица, фаршированная грибами - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/ea/91/640x.jpg")
Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 4
![Курица, фаршированная грибами - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/ea/92/640x.jpg")
Добавить грибы, посолить, и жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Шаг 5
![Курица, фаршированная грибами - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x4/ea/93/640x.jpg")
Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился “кармашек”.В “кармашек” выложить грибы.
Шаг 6
![Курица, фаршированная грибами - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x4/ea/94/640x.jpg")
Скрепить зубочистками. Филе посолить, поперчить и жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.Перевернуть и пожарить еще около 10 минут.