
КУРИНОЕ ФИЛЕ ФАРШИРОВАННОЕ ГРИБАМИ
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Отличный вариант блюда,когда лень возиться с продуктами,а порадовать близких хочется чем то оригинальным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,35 г
Жиры 1,02 г
Углеводы 2,2 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек». В «кармашек» выложить грибы,скрепить зубочистками. Филе посолить, поперчить. Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны. Перевернуть, жарить еще около 10 минут. Приятного аппетита😉
Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек». В «кармашек» выложить грибы,скрепить зубочистками. Филе посолить, поперчить. Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны. Перевернуть, жарить еще около 10 минут. Приятного аппетита😉