Мария Фролова
четверг, 20.14
КУРИНОЕ ФИЛЕ ФАРШИРОВАННОЕ ГРИБАМИ

КУРИНОЕ ФИЛЕ ФАРШИРОВАННОЕ ГРИБАМИ

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Отличный вариант блюда,когда лень возиться с продуктами,а порадовать близких хочется чем то оригинальным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,35 г
Жиры 1,02 г
Углеводы 2,2 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ПантусевичМария ФроловаOlka SavchukAlyona Sofi и 4 нравится
45 добавили себе
53
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
КУРИНОЕ ФИЛЕ ФАРШИРОВАННОЕ ГРИБАМИ - Шаг 1
Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек». В «кармашек» выложить грибы,скрепить зубочистками. Филе посолить, поперчить. Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны. Перевернуть, жарить еще около 10 минут. Приятного аппетита😉

Тематические подборки

ПтицаФаршированная курицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта