Дарья Соловей
пятница, 09.55
Куриная грудка с картофельным гарниром

Куриная грудка с картофельным гарниром

Порции2
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Приготовленную таким образом низкокалорийную грудку можно употреблять даже тем, кто соблюдает диету.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,77 г
Жиры 0,7 г
Углеводы 13,96 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия 🎀Ева КитДарья КратийМария Бембеева и 7 нравится
104 добавили себе
115
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка с картофельным гарниром - Шаг 1

Нарезаем лук. Часть лука оставляем в стороне для украшения.

Шаг 2
Куриная грудка с картофельным гарниром - Шаг 2

В высокую сковороду выкладываем лук, затем нарезанный картофель. После чего все солим и добавляем специи. Затем добавляем 1/2 стакана воды (чтоб покрыть картофель) Тушим в течении 30 минут, постоянно перемешивая и добавляя по чуть воды если необходимо.

Шаг 3
Куриная грудка с картофельным гарниром - Шаг 3

Разрезаем грудки вдоль и хорошенько отбиваем.

Шаг 4
Куриная грудка с картофельным гарниром - Шаг 4

Покрываем грудку приправой и поджариваем по 5-7 минут с каждой стороны.
Подаем грудку вместе с картофельным гарниром.

Тематические подборки

ПтицаКурица с картошкой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта