Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Приготовленную таким образом низкокалорийную грудку можно употреблять даже тем, кто соблюдает диету.
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Картофель | 5 шт. | |
Лук зеленый | 4 гол. |
Куриная грудка | 2 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Паприка молотая | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Приправа для курицы | п/в | |
Тмин | 0,8 ч. л. |
Лук зеленый | 4 гол. |
Нарезаем лук. Часть лука оставляем в стороне для украшения.
Картофель | 5 шт. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Тмин | 0,8 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
В высокую сковороду выкладываем лук, затем нарезанный картофель. После чего все солим и добавляем специи. Затем добавляем 1/2 стакана воды (чтоб покрыть картофель) Тушим в течении 30 минут, постоянно перемешивая и добавляя по чуть воды если необходимо.
Куриная грудка | 2 шт. |
Разрезаем грудки вдоль и хорошенько отбиваем.
Приправа для курицы | п/в |
Покрываем грудку приправой и поджариваем по 5-7 минут с каждой стороны.
Подаем грудку вместе с картофельным гарниром.