
Азу по домашнему👌
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Азу по домашнему☺️Нарезать пару грудинок на мелкие кусочки, поставить варить. Нарезать 3-соленных огурца,репчатый лук-1шт,пока варятся грудинки нужно приготовить соус,для этого надо майонез,сметана и чеснок.смешайте сметану и майонез добавьте чеснока но перед этим порежте его на мелкие мелкие кусочки добавьте соль немного и приправу например Ролтон или обычную любую☺️когда грудки сварились вытащите их и посте жарить вместе с огурцами и луком, прожарьте их минут 7-8 и добавьте соус хорошо перемешайте и оставьте на медленном огне минут 5) и все☺️очеееень вкусно поверьте👌
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,51 г
Жиры 9,07 г
Углеводы 2,09 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сметана
4 ст. л.

Майонез
4 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Чеснок
3 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Куриная грудка
2 шт.

Огурцы солёные
3 шт.

Приправа для пиццы
2 ч. л.
Азу по домашнему)