Денис Власенко
понедельник, 19.41
Утка по-домашнему с карри

Утка по-домашнему с карри

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняКреольская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Очень легок в приготовлении рецепт,но несмотря на его простоту, утка получается очень вкусной, нежной и сочной.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г
Жиры 23,8 г
Углеводы 3,93 г
265
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья АнанинаАкерке АйткалиеваВалерия ПетроваАлександр Рогов и 4 нравится
39 добавили себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Утка по-домашнему с карри - Шаг 1

Обжарьте утку на открытом огне до золотисто-коричневого цвета, что б удалить излишки жира и остатки перьев.

Шаг 2
Утка по-домашнему с карри - Шаг 2

Разрежьте утку на кусочки, хорошо промойте и обжарьте.
Разогрейте масло в сотейник и обжарьте чеснок и лук

Шаг 3
Утка по-домашнему с карри - Шаг 3

Добавьте 2 столовые ложки порошка карри, и слегка прожарьте.
Затем добавьте 1 столовую ложку томатной пасты и также хорошо перемешав немного потушите.

Шаг 4
Утка по-домашнему с карри - Шаг 4

Добавьте утку в кастрюлю взбрызнете соевым соусом, добавьте кориандр, соль, перец.

Шаг 5
Утка по-домашнему с карри - Шаг 5

Перемешайте добавьте воду и тушите в течении 1 часа.

Подавать можно с белым рисом.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта