Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Креольская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень легок в приготовлении рецепт,но несмотря на его простоту, утка получается очень вкусной, нежной и сочной.
265
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обжарьте утку на открытом огне до золотисто-коричневого цвета, что б удалить излишки жира и остатки перьев.
Разрежьте утку на кусочки, хорошо промойте и обжарьте.
Разогрейте масло в сотейник и обжарьте чеснок и лук
Добавьте 2 столовые ложки порошка карри, и слегка прожарьте.
Затем добавьте 1 столовую ложку томатной пасты и также хорошо перемешав немного потушите.
Добавьте утку в кастрюлю взбрызнете соевым соусом, добавьте кориандр, соль, перец.
Перемешайте добавьте воду и тушите в течении 1 часа.
Подавать можно с белым рисом.