Очень простой рецепт .Минимум ингредиентов.Окорочка получаются нежные и вкусные.Можно этот рецепт использовать как на праздничный стол (при соответствующем оформлении),так и в будни.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
На дно противня кладём смалец.Я предпочитаю домашний.Топлю сама с внутреннего свиного жира.Окорочка укладываем на противень,смазываем обильно тертым луком и сметаной.Добавляем пол стакана воды и в духовку на 50-60 минут при температуре 170-180градуса.
Шаг 4
Окорочка готовы.Добавьте гарнир по вкусу и приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.