Марина Киричок
суббота, 00.37
Куриные окорочка по-домашнему

Куриные окорочка по-домашнему

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень простой рецепт .Минимум ингредиентов.Окорочка получаются нежные и вкусные.Можно этот рецепт использовать как на праздничный стол (при соответствующем оформлении),так и в будни.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,07 г
Жиры 12,23 г
Углеводы 0,57 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Zlata LavkovskayaMiss AlenaЮлия ПиляеваНина Барсова и 3 нравится
56 добавили себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные окорочка по-домашнему - Шаг 1
Окорочка помыть,обсушить,посолить и поперчить по вкусу.Если окорочка крупные-разрезаем пополам.
Шаг 2
Куриные окорочка по-домашнему - Шаг 2
Лук один крупный или два средних трём на мелкой тёрке,предварительно накрыв поверхность терки фольгой(терка остаётся чистой).
Шаг 3
Куриные окорочка по-домашнему - Шаг 3
На дно противня кладём смалец.Я предпочитаю домашний.Топлю сама с внутреннего свиного жира.Окорочка укладываем на противень,смазываем обильно тертым луком и сметаной.Добавляем пол стакана воды и в духовку на 50-60 минут при температуре 170-180градуса.
Шаг 4
Куриные окорочка по-домашнему - Шаг 4
Окорочка готовы.Добавьте гарнир по вкусу и приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта