Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица запеченная под тертым картофелем
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень застеленный фольгой. Посолить , поперчить.
Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе.
Картофель натереть на крупной терке.
В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.
Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.
Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.