Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана | 0,2 ст. |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 2 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Куриное филе | 2 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Сметана | 0,2 ст. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |