Elena S
пятница, 05.18
Курица запеченная под тертым картофелем

Курица запеченная под тертым картофелем

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Аппетитно!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,97 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 11,77 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena S нравится
24 добавили себе
25
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень застеленный фольгой. Посолить, поперчить.

2. Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе.

3. Картофель натереть на крупной терке.

4. В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.

5. Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.

6. Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКурица с картошкойКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта