Полина Веревкина
воскресенье, 01.29
Куриная грудка в майонезе с карри

Куриная грудка в майонезе с карри

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Грудка получается сочная и пряная, гарнир можно любой, ведь с курочкой сочетается все!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,23 г
Жиры 8,63 г
Углеводы 2,24 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ТараканниковаЕкатерина СахароваМария Бембееваksusha и 3 нравится
59 добавили себе
66
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка в майонезе с карри - Шаг 1
Нарезать куриную грудку кубиками, добавить специи, лук и майонез и соевый соус. Все перемешать и дать постоять. Мариновать можно как пару часов, так и 10 минут.
Шаг 2
На разогретую сковороду налить воды и начинать обжаривать курицу на медленном огне. Соль не добавлять, т.к. майонез и соус хорошо просаливают грудку. Не забывайте перемешивать грудку. Готовится она не более 20 мин. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта