
Куриная грудка в майонезе с карри
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Грудка получается сочная и пряная, гарнир можно любой, ведь с курочкой сочетается все!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,23 г
Жиры 8,63 г
Углеводы 2,24 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать куриную грудку кубиками, добавить специи, лук и майонез и соевый соус. Все перемешать и дать постоять. Мариновать можно как пару часов, так и 10 минут.
Шаг 2
На разогретую сковороду налить воды и начинать обжаривать курицу на медленном огне. Соль не добавлять, т.к. майонез и соус хорошо просаливают грудку. Не забывайте перемешивать грудку. Готовится она не более 20 мин. Приятного аппетита!