
Белковый ужин
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Безвредные куриные наггетсы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,99 г
Жиры 3,59 г
Углеводы 31 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриную грудку измельчить в фарш (либо взять уже готовый), посолить и добавить свои любимые специи
Шаг 2
В отдельной миске сбить белок
Шаг 3
Из фарша сформировать небольшие шарики. Шарики окунуть в белок, после чего обвалять в сухарях и выложить на застеленный пергаментом противень.
Шаг 4
Запекать в духовке при 180 градусов 20-30 минут до готовности.
Шаг 5
Подавать с соусом, например, из обезжиренного натурального йогурта со специями (по типу цацики) либо из пюрированного томата. Приятного аппетита!