
Фаршированная куриная грудка с халапеньо
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Это ароматное блюдо прекрасно подойдет в качестве угощения на ужин. Хотя такая курочка не требует большого количества ингредиентов, вы получите вкуснейшее блюдо!
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Измельчите перец халапеньо (можно в кухонном комбайне)

Смешайте халапеньо, сливочный сыр и тертый сыр.

Положите куриные грудки в большой пакет с молнией и отбейте их молоточком. Нужно, чтобы грудки были тонкими.

На одну отбитую грудку выложите 1/4 приготовленной сырной массы. Равномерно распределите ее по грудке.

Сверните грудки рулетиком, слегка надавите, чтобы они закрепились.

Обваляйте рулеты в панировочных сухарях.

Разогрейте духовку до температуры 175С. Разогрейте также сковороду. На сковороду налейте немного оливкового масла. Выложите куриные рулеты на сковороду и обжаривайте их до румяной корочки. Следите за тем, чтобы начинка не подгорела, поэтому не следует обжаривать рулеты с той стороны, где видна начинка.

Когда курица обжарилась, выложите рулеты на противень и поставьте в духовку на 20 минут. Когда курица полностью готова, можно подавать к столу.
Заметьте, что халапеньо не делает вашу курицу острой. Если вы хотите, чтобы курица была острой, добавьте черного перца.