
Курица в медовом маринаде на гриле
Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Обычная курица с весьма оригинальным соусом.
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Мелко порубите чеснок и лук. Дальше вам понадобится ковшик. Смешайте в нем все ингредиенты и поставьте в духовку на очень медленный огонь.

Дождитесь пока мед станет мягким. Хорошенько все перемешайте. Выложите куриное филе в емкость и залейте маринадом. Дайте ему промариноваться в течение часа.

Добейтесь того, чтобы у гриля был низкий жар. Так курица лучше приготовится. Выкладываем филе на гриль. Периодически переворачиваем курицу.

Каждые пять минут смазываем кусочки оставшимся маринадом. Продолжаем переворачивать.

Сделав небольшой надрез в самом толстом месте, проверяем курицу на готовность. Если мясо белое и не одет кровь, значит курица готова. Подавайте с гарниром из овощей или фасолью.