Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Удивите своих близких отличным блюдом из обычных продуктов.
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разрезаем грудки вдоль на половинки.
Чистим и нарезаем шампиньоны
Мелко натереть сыр.
Смешать муку, соль и черный перец. Обвалять грудку в смеси с обеих сторон.
Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.
Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон. Готовим в течении 7 минут. Затем добавляем крахмал и готовим еще пару минут пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым.
Приготовленный соус помещаем в тарелку.
Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр.
Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.