
Куриная грудка с грибами и сыром
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Удивите своих близких отличным блюдом из обычных продуктов.
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Разрезаем грудки вдоль на половинки.

Чистим и нарезаем шампиньоны

Мелко натереть сыр.

Смешать муку, соль и черный перец. Обвалять грудку в смеси с обеих сторон.

Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.






Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон. Готовим в течении 7 минут. Затем добавляем крахмал и готовим еще пару минут пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым.

Приготовленный соус помещаем в тарелку.

Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр.

Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.