Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
В этом рецепте китайский салат сохраняет свою текстуру и вид. При этом курица становится мягкой и нежной.
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Саке | 1 шт. | |
Саке | 1 ст. л. |
Пекинская капуста | 150 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Крахмал картофельный | 0,5 ст. л. |
Имбирь свежий (корень) | 0,5 шт. | |
Перец красный острый | 0,5 шт. |
Куриная грудка | 100 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Соевый соус | 0,5 ч. л. | |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | 2 г |
Пекинская капуста | 150 г | |
Имбирь свежий (корень) | 0,5 шт. | |
Куриная грудка | 100 г | |
Саке | 1 шт. | |
Соевый соус | 0,5 ч. л. | |
Крахмал картофельный | 0,5 ст. л. |
Капусту нашинковать, помять с солью, слить лишнюю влагу и промыть проточной водой.
Куриное филе нарезать некрупными полосками, добавить саке, соевый соус и крахмал и отставить.
Имбирь нарезать тонкой соломкой.
Подсолнечное масло | 30 мл |
Нагреть масла на сковороде, обжарить имбирь, затем мясо.
Саке | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Перец красный острый | 0,5 шт. |
Как только мясо будет обжарено, быстро добавить и обжарить китайскую капусту. Добавить приправы и сервировать.