Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Изысканно и очень вкусно!!!
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Делаем заготовку необходимых ингредиентов для приготовления блюда.
Предварительно ставим варить куринную грудку. Чистим и нарезаем соломкой картофель, варим и чистим яйца, лук нарезаем кубиками, морковь трем на крупную терку, плавленный сырок натераем на мелкую терку,мелко нарезаем укроп,
Обжариваем на подсолнечном масле лук и морковь, соединяем их в одной емкости. Кубиками нарезаем одно яйцо, оставшиеся натераем на терке и соединяем с плавленным сырком. Из яиц и сыра с добавление майонеза формируем шарики. Картофель обжариваем во фритюрнице. Готовую куриную грудку нарезаем кубиками
Картофель , куринную нарезанную грудку и смесь с лука и моркови соединяем и перемешиваем
На дно плоской , большой тарелки выкладываем слой укропа затем горкой сформированные шарики
На укроп выкладываем соединенные картофель, куринную грудку и обжаренные лук и морковь. На отдельной тарелке подаем нарезанные овощи !