
Гнезда с куриным фаршем
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Можно сделать и из домашнего, будет, я думаю, так же вкусно. Крайне рекомендую, ооочень вкусно получилось)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,37 г
Жиры 8,53 г
Углеводы 2,09 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
1 гол.

Овсяные отруби
2 ст. л.

Яйцо перепелиное
4 шт.

Куриный фарш
300 г

Яйцо куриное
1 шт.

Соль
п/в
Маленькую луковицу мелко нарезать, смешать с фаршем, куриным яйцом. Посолить, поперчить, можно добавить любимые специи или мелко рубленую зелень. Перемешать. Фарш разделить на 4 части, сформировать котлетки (я сразу выкладывала на противень), сделать в них ложечкой углубление - довольно большое. В каждое гнездо залить по перепелиному яичку. Запекать при 180С около 30 мин. Можно сначала запечь заготовки без перепелиных яиц до полуготовности, потом уже наполнить ими, чтобы цвет был ярче, но мне и так понравилось)