Anna Anna
четверг, 09.11
Куриные ватрушки 🍗

Куриные ватрушки 🍗

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,3 г
Жиры 8,39 г
Углеводы 14,97 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Крупы
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные ватрушки 🍗 - Шаг 1
Рис заранее отварить
Шаг 2
Куриные ватрушки 🍗 - Шаг 2
В фарш добавьте мелко рубленный лук и чеснок, хорошо перемешайте.
Шаг 3
Куриные ватрушки 🍗 - Шаг 3
В фарш добавьте мелко рубленный лук и чеснок, хорошо перемешайте.
Шаг 4
Куриные ватрушки 🍗 - Шаг 4
Массу разделите примерно на 6 равных частей, влажными руками сформируйте котлетки и положите их в форму или на противень, смазанный растительным маслом. В каждой котлетке сделайте углубление по центру, формируя "гнездо". Поставьте запекаться при температуре 180 градусов на 25 минут.
Шаг 5
Куриные ватрушки 🍗 - Шаг 5
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 6
Куриные ватрушки 🍗 - Шаг 6
По истечении времени достаньте наши гнездышки из духовки и наполните рисом.
Шаг 7
Куриные ватрушки 🍗 - Шаг 7
Рис посыпьте натертым сыром и уберите в духовку ещё на 10 минут. Правда похожи на ватрушки?

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта