
ПП куриные котлеты
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Датская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Обед
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,6 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 5,3 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
114
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
476 г

Овсяные отруби
50 г

Яйцо куриное
2 шт.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Чеснок
2 г

Лук репчатый
2 г

Соль
1 щеп.
Филе рубим в блендере и добавляем все ингредиенты в фарш. Перемешиваем , формируем котлеты и жарим на 1 ст. ложке масла с двух сторон.