Курицу помыть, обсушить и порезать не большими кусочками. В сковороде нагреть масло (я брала сливочное) и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку. Почистить картофель и положить в холодную воду, варить после заеипания 4-7 мин, после чего остудить и почистить.
Грибы почистить и порезать, лук посистить и порезать кубиками. На том же масле, на котором жарилась курица, обжариваем лук, добавляем к нему грибы и жарить до испарения жидкости
В огнеупорную форму выкладываем полученный соус. Сверху натереть картофель на крупной терке, немного присолить и посыпать тертым сыром. Запекать на среднем уровне в духовке при 180градусах примерно 30 мин
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.