
Тушеная курица с каштанами
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Мягкое и нежное куриное мясо хорошо сочетается с каштанами и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,91 г
Жиры 12,5 г
Углеводы 0,78 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Посыпать курицу солью и перцем, натереть имбирем. Остатки имбиря мелко потереть и добавить в блюдо.
Шаг 2

Нагреть растительное масло в сковороде, положить кусочек имбиря и курицу и жарить, пока она не подрумянится.
Шаг 3

Добавить вареные каштаны и соус. Кипятить на слабом огне в течение 8 минут с крышкой.
Шаг 4

Когда количество бульона уменьшится вдвое, сервировать. Можно украсить имбирем, нарезанным соломкой.