No avatar
понедельник, 16.01
Тушеная курица с каштанами

Тушеная курица с каштанами

Порции2
Время25 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Мягкое и нежное куриное мясо хорошо сочетается с каштанами и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,91 г
Жиры 12,5 г
Углеводы 0,78 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина КостинаAnna Ivan4enko нравится
8 добавили себе
10
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеная курица с каштанами - Шаг 1

Посыпать курицу солью и перцем, натереть имбирем. Остатки имбиря мелко потереть и добавить в блюдо.

Шаг 2
Тушеная курица с каштанами - Шаг 2

Нагреть растительное масло в сковороде, положить кусочек имбиря и курицу и жарить, пока она не подрумянится.

Шаг 3
Тушеная курица с каштанами - Шаг 3

Добавить вареные каштаны и соус. Кипятить на слабом огне в течение 8 минут с крышкой.

Шаг 4
Тушеная курица с каштанами - Шаг 4

Когда количество бульона уменьшится вдвое, сервировать. Можно украсить имбирем, нарезанным соломкой.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта