
Соте с курицей и грибами
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 4,1 г
Углеводы 3,58 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
149
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие

Кабачок
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Перец красный острый
1 ч. л.

Помидоры (томат)
1 шт.
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
1 ч. л.

Куриная грудка
1 шт.

Шампиньон
250 г

Кабачок
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец красный острый
1 ч. л.

Перец болгарский
1 шт.

Подсолнечное масло
50 мл

Помидоры (томат)
1 шт.
Готовить на среднем огне. На разогретую сковороду налить масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжаривать 5 минут.
Добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать.
Добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.
Добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать.
Добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.
Шаг 2
Добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать.
Добавить помидор, натертый на терке, перемешать.
Добавить помидор, натертый на терке, перемешать.
Шаг 3
Добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать.
Добавить соль, перец черный и красный, перемешать (кто любит, можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.
Добавить соль, перец черный и красный, перемешать (кто любит, можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.