Готовить на среднем огне. На разогретую сковороду налить масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжаривать 5 минут. Добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать. Добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.
Шаг 2
Добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать. Добавить помидор, натертый на терке, перемешать.
Шаг 3
Добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать. Добавить соль, перец черный и красный, перемешать (кто любит, можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.