Bella
четверг, 10.02
Соте с курицей и грибами

Соте с курицей и грибами

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 4,1 г
Углеводы 3,58 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Карина ОлефирfidansalimovaaAnna SmirnovaАнастасия Редька и 13 нравится
132 добавили себе
149
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовить на среднем огне. На разогретую сковороду налить масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжаривать 5 минут.
Добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать.
Добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.
Шаг 2
Добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать.
Добавить помидор, натертый на терке, перемешать.
Шаг 3
Добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать.
Добавить соль, перец черный и красный, перемешать (кто любит, можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта