Oxana Loly Egobia
четверг, 18.38
Куриные зразы с грибами

Куриные зразы с грибами

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Ингредиенты:
Лук - 100 г
Растительное масло - 60мл
Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г
Соль - 1,5 чайной ложки
Яйца - 2 шт
Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
Панировочные сухари - 6 столовых ложек

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 12,02 г
Углеводы 8,53 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения КрохалеваAlyona KramarЕлена ИгнатенкоЗаира Налаева и 13 нравится
144 добавили себе
161
5
Вам нужно
Грибы
Вёшенка
Вёшенка 250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 60 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные 6 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные зразы с грибами - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый100 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло60 мл
Вёшенка
Вёшенка250 г
Соль
Соль1,5 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Сухари панировочные
Сухари панировочные6 ст. л.
  1. Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
Шаг 2
Куриные зразы с грибами - Шаг 2
  1. Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности.
Шаг 3
Куриные зразы с грибами - Шаг 3
  1. Яйцо слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость. Разделите фарш на 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепляя края
Шаг 4
Куриные зразы с грибами - Шаг 4
  1. Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон.
  2. Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.

Тематические подборки

ПтицаКуриные зразы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта