Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
Лук - 100 г
Растительное масло - 60мл
Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г
Соль - 1,5 чайной ложки
Яйца - 2 шт
Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
Панировочные сухари - 6 столовых ложек
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вёшенка | 250 г |
Подсолнечное масло | 60 мл |
Лук репчатый | 100 г |
Соль | 1,5 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сухари панировочные | 6 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Лук репчатый | 100 г | |
Подсолнечное масло | 60 мл | |
Вёшенка | 250 г | |
Соль | 1,5 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Сухари панировочные | 6 ст. л. |