Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Настоящее, классическое чахохбили из курицы — очень пикантное и даже острое блюдо, хотя и несложное в приготовлении!
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриные бедра отварить до полуготовности.
Мелко нарезать лук. Выложить на сковороду с растительным маслом.
Мелко нарезать чеснок. Добавить в сковороду к луку.
Добавить аджику и томатную пасту. Перемешать.
Добавить потертые на терке свежие помидоры.
Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона.
Добавить специи. Перемешать.
Посолить по вкусу.
Тушить до готовности.
Готовое блюдо разложить по тарелкам. Украсить зеленью.