Очень легкое в приготовлении блюдо и очень вкусное. Можно готовить как с шампиньонами так и без них. Эту подливу можно подавать с любым гарниром - гречей, макаронами, рисом, спагетти.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
1. Помыть и мелко порезать филе куриное 2. Помыть и порезать шампиньоны 3. Разогреть глубокую сковородку,растопить там 10гр. сливочного масла и добавить туда филе и грибы 4. Пожарить всё это на сковороде 10 минут 5. В 0.5 л молока добавить кукурузный крахмал. 6. Как прожарится филе и грибы добавляем туда молоко и помешиваем всё время. Молоко от кукурузного крахмала должно загустеть. 7. За 2 минуты до говности добавляем приправы-мускатный орех,карри и красный модотый перец,соль и сушеную зелень,всё по вкусу. Также можно вместо сушеной зелени добавить свежую зелень 8. Потом как добавили приправы потушить это ещё 2 минуты и всё готово.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.