Irina Antsipova
четверг, 21.35
Курица с грибами в молоке

Курица с грибами в молоке

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень легкое в приготовлении блюдо и очень вкусное. Можно готовить как с шампиньонами так и без них. Эту подливу можно подавать с любым гарниром - гречей, макаронами, рисом, спагетти.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,65 г
Жиры 2,76 г
Углеводы 5,23 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алексей ИвановАнна ИльинаОлеся Караваева🔰Юлий Цезарь 🔰 и 9 нравится
91 добавил себе
104
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица с грибами в молоке - Шаг 1
1. Помыть и мелко порезать филе куриное
2. Помыть и порезать шампиньоны
3. Разогреть глубокую сковородку,растопить там 10гр. сливочного масла и добавить туда филе и грибы
4. Пожарить всё это на сковороде 10 минут
5. В 0.5 л молока добавить кукурузный крахмал.
6. Как прожарится филе и грибы добавляем туда молоко и помешиваем всё время. Молоко от кукурузного крахмала должно загустеть.
7. За 2 минуты до говности добавляем приправы-мускатный орех,карри и красный модотый перец,соль и сушеную зелень,всё по вкусу. Также можно вместо сушеной зелени добавить свежую зелень
8. Потом как добавили приправы потушить это ещё 2 минуты и всё готово.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта