Лилия Сыдор
понедельник, 20.44
Паприкаш из курицы

Паприкаш из курицы

Порции3
Время1 час 40 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусное мясо с нежнейшим,пикантным соусом. Это блюдо не оставит равнодушным никого.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г
Жиры 7,81 г
Углеводы 3,23 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЧеботарьСветлана Придчина и 1 нравится
43 добавили себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Паприкаш из курицы - Шаг 1
Курицу вымыть,обсушить. Лук и перец очистить,нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
Паприкаш из курицы - Шаг 2
В глубокой кастрюле разогреть растительное масло. Спассеровать на нем лук до мягкости (~3 мин).
Шаг 3
Паприкаш из курицы - Шаг 3
Добавить к луку в кастрюлю куриные голени и немного обжарить с двух сторон (~5 минут) на среднем огне.
Шаг 4
Паприкаш из курицы - Шаг 4
Всыпать в кастрюлю красный сладкий перец,положить нарезанный кубиками болгарский перец и все хорошо перемешать.
Шаг 5
Паприкаш из курицы - Шаг 5
Залить горячей водой,чтобы она лишь Покрыла кусочки курицы,и тушить под крышкой на среднем огне 40 минут,затем снять крышку и продолжать тушить еще минут 20. В конце посолить по вкусу.
Шаг 6
Паприкаш из курицы - Шаг 6
Сметану тщательно смешать с мукой,залить этой смесью курицу. Оставить на слабом огне на 10-15 минут,подавать к столу горячей.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта