
Куриное филе с томатами
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сама не ожидала что из куриного филе можно сделать такую вкуснотищу☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,22 г
Жиры 8,65 г
Углеводы 1,69 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
408
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Сметана
4 ст. л.

Перец черный молотый
2 щеп.

Укроп сушеный
2 щеп.

Соль морская
п/в

Куриное филе
950 г

Перец красный острый молотый
2 щеп.
Промываем куриное филе, режем его небольшими кусочками... Затем добавляем соль, перец красный и черный, укроп и сметану... Перемешиваем... Пока готовим остальное филе должно немного постоять...
Шаг 2

Берем противень, стелем на него фольгу... Добавляем масло... Затем режем чеснок тоненькими длинными полосками... Режем петрушку (свежую)...
Шаг 3

Выкладываем на противень филе, сверху чеснок и потом петрушку...
Шаг 4

Берем помидоры и режем их полу дольками и выкладываем сверху...
Шаг 5
Ставим противень в духовку разогретую до 200 градусов и готовим 40 минут...
Шаг 6
Затем достаем противень сыпем сверху тертый сыр и ставим еще в духовку на 5 минут...
Шаг 7

Вкуснятина готова☺️
Шаг 8

Приятного аппетита😋😋😋