Рита Бессонова
понедельник, 12.26
Сосиски из индейки

Сосиски из индейки

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Это блюдо для тех, кто следит за своей фигурой! Получается нежно и очень вкусно!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,08 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 2,34 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия НелюбинаYana KayaLilia GutsalКатенька Полухина и 3 нравится
74 добавили себе
81
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби
Овсяные отруби
1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Птица
Филе индейки
Филе индейки
0,5 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Соусы
Горчица
Горчица
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сосиски из индейки - Шаг 1
Филе индейки
Филе индейки
0,5 кг
Куриное филе порежьте на кусочки, чтобы они влезли в блендер или мясорубку.
Шаг 2
Сосиски из индейки - Шаг 2
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Соль
Соль
1 щеп.
Горчица
Горчица
1 ч. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Овсяные отруби
Овсяные отруби
1 ст. л.
Добавьте луковицу и отруби. Затем посолите, поперчите и положите горчицу. Я добавляю в сосиски зелень. Но это зависит от ваших предпочтений.
Шаг 3
Сосиски из индейки - Шаг 3
Прокрутите массу несоклько раз, чтобы получился нежный фарш. Нарежьте пищевую пленку на кусочки и выложите на них фарш. Плотно сверните пленку, закрутите и завяжите оба конца.
Шаг 4
Сосиски из индейки - Шаг 4
Охладите сосиски в холодильнике в течение 2 часов, СНИМИТЕ ПЛЕНКУ и затем варите их на медленном огне в кипящей воде или зажарьте на гриле. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта