Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Овсяные отруби | 1 ст. л. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Филе индейки | 0,5 кг |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Горчица | 1 ч. л. |
![]() |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
![]() |
Филе индейки | 0,5 кг |
![]() |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Горчица | 1 ч. л. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Овсяные отруби | 1 ст. л. |