
Сосиски из индейки
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Это блюдо для тех, кто следит за своей фигурой! Получается нежно и очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,08 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 2,34 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе порежьте на кусочки, чтобы они влезли в блендер или мясорубку.
Шаг 2

Добавьте луковицу и отруби. Затем посолите, поперчите и положите горчицу. Я добавляю в сосиски зелень. Но это зависит от ваших предпочтений.
Шаг 3

Прокрутите массу несоклько раз, чтобы получился нежный фарш. Нарежьте пищевую пленку на кусочки и выложите на них фарш. Плотно сверните пленку, закрутите и завяжите оба конца.
Шаг 4

Охладите сосиски в холодильнике в течение 2 часов, СНИМИТЕ ПЛЕНКУ и затем варите их на медленном огне в кипящей воде или зажарьте на гриле. Приятного аппетита!