
Куриное филе в сметане с грибами
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе в сметане готовится быстро, получается нежным и очень вкусным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,2 г
Жиры 1,75 г
Углеводы 3 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
209
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо птицы нарезать тонкими полосками.
Шаг 2

Обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3

Обжарить лук вместе с грибами, добавить к мясу.
Шаг 4

Добавить сюда сметану, соль, перец и специи. Если хочется более густую подливу, добавляется еще столовая ложка муки. Перемешать и накрыть крышкой.
Шаг 5

Тушить 10 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита.